百家團圓宴,佳肴共分享

發布者:網站編輯   發布時間: 2011-09-14 15:40 瀏覽次數:

9月9日,由集團工會和行政部聯合舉辦的“百家團圓宴”活動正式舉行。本次活動得到了公司領導的大力支持和各部門的積極配合,集團公司總裁陳猛、副總裁鄧地文、羅輝、張懷厚等和來自公司各部門的50余位同事一齊紛紛拿出自己的拿手菜參加活動,邀請公司全體員工共嘗佳肴。

此次活動,共端出了61道拿手好菜。為了增加活動的樂趣及創意,還特別設置了評比獎項,九位現場評委從口味、色澤、造型、營養、菜名創意等五個方面對選送的菜品進行綜合評分,因此大家在準備佳肴的同時,在菜名上也下了一番工夫,“鶴舞青原”、“鯉魚跳龍門”、“大戰牛魔王”、“白雪公主”……真是色香味意俱全啊!

最后,活動在愉快地用餐氛圍中圓滿結束。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇:今天是你的生日,我的同事   下一篇:“二0一二年泓泰集團詩歌朗誦比賽”圓滿結束
山东十一运夺金